Huile végétale de ROSE MUSQUEE

De couleur foncée allant parfois jusqu’au rouge, d’une texture visqueuse et ayant un fort pouvoir de pénétration de l’épiderme. Son odeur d’herbe fraiche est agréable et subtil.

De la famille de l’églantine, la rose musquée pousse à l’état sauvage en Amérique et plus particulièrement au Chili et dans la Cordillère des Andes. Au chili, le rosier musqué prolifère sous la forme dun petit arbuste épineux. Il donne des roses musquées blanches ou roses et surtout des fruits dune richesse exceptionnelle en vitamine C.

Lhuile de rose musquée est destinée à la cosmétique. Elle est extraite à partir des graines de rose musquée. Cette huile contient une haute concentration dacides gras essentiels poly-insaturés, oléiques et linoléiques. Cette opulence en acides gras essentiels lui attribue une aptitude de régénération des tissus cutanée et de la croissance cellulaire.

Elle est rare et chère.

voie cutanée :

  • anti-rides
  • tâches de vieillesse
  • cicatrisante (varicelle, acné, brûlure, cicatrice chirurgicale ou accident, escarre‚Ķ)
  • coup de soleil
  • vergetures
  • déshydratation cutanée
  • couperose
  • dartre
  • eczéma
  • psoriasis
  • lésion cutanée
  • circulation sanguine

[AMAZONPRODUCT=B000VYP9ZQ]

Pas de réponse à votre recherche ?
Personnalisez votre question dans le bloc ci-après...
Nous avons plus de
500 articles sur les huiles essentielles !

Termes de recherche de cet article :

Ce contenu a été publié dans HUILES VEGETALES de A à Z, Non classé, ROSE MUSQUEE, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire